맥체인 성경읽기

• 홈 >
  • 참여광장 >
  • 맥체인 성경읽기
맥체인 성경읽기
2월 25일(주일) - 3월 2일(토) 맥체인 성경 읽기 이성희 2024-03-02
  • 추천 0
  • 조회 109

http://npeace.org/bbs/bbsView/101/6367278

매주일 나오는 성경을 읽고,​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

매일 가장 은혜가 되는 한 구절을 댓글로 달아주세요.

댓글에는 1) .... / 2) .... / 3) .... / 로 작성해주시면 됩니다.

또는 복사(CTRL+C)-붙여넣기(CTRL+V) 하여 괄호 안을 작성을 하셔도 됩니다.

예시)

1) 3월 13일(주일) 찬송228장, 창세기 7장, 마태복음 7장, 에스라 7장, 사도행전 7장 ​

기억에 남는 한 구절을 쓰세요 (구하라 그리하면 너희에게 주실 것이요 찾으라 그리하면 찾아낼 것이요 문을 두드리라 그리하면 너희에게 열릴 것이니, 마태복음 7장 7절)

댓글을 작성 완료 하면 운영자가 매주 확인 하겠습니다. 

1)25(주일)찬송가547,역대하22-23,요한계시록10,스가랴6,요한복음9 

기억에 남는 한 구절을 쓰세요.(

)

2)26()찬송가548,역대하24,요한계시록11,스가랴7,요한복음10​​​​​​

감동이 되는 한 구절을 쓰세요.(

)

3)27()찬송가549,역대하25,요한계시록12,스가랴8,요한복음11​​​

외우고 싶은 한 구절을 쓰세요.(

)

4)28()찬송427,역대하26,요한계시록13,스가랴9,요한복음12

기도의 제목이 되는 한 구절을 쓰세요 (

)

5)29()찬송가428,역대하27-28,요한계시록14,스가랴10,요한복음13

간직하고 싶은 한 구절을 쓰세요.(

)

6)32()찬송가429,역대하29,요한계시록15스가랴11,요한복음14

은혜가 되는 한 구절을 쓰세요.(        

)

7)32()찬송가430장역대하30,요한계시록16,스가랴121-131, 요한복음15,

다른 이에게 전하고 싶은 한 구절을 쓰세요.(

)

• 김혜신 2024.3.5 22:39

7)3월2일(토)찬송가430장역대하30장,요한계시록16장,스가랴12장1절-13장1절, 요한복음15장,

​다른 이에게 전하고 싶은 한 구절을 쓰세요.(보라 내가 도둑 같이 오리니 누구든지 깨어 자기 옷을 지켜 벌거벗고 다니지 아니하며 자기의 부끄러움을 보이지 아니하는 자는 복이 있도다..요한계시록16:15

)

• 김혜신 2024.3.5 22:35

6)3월2일(금)찬송가429장,역대하29장,요한계시록15스가랴11장,요한복음14장

​은혜가 되는 한 구절을 쓰세요.( 너희는 마음에 근심하지 말라 하나님을 믿으니 또 나를 믿으라..요한복음14:1

)

• 김혜신 2024.3.5 22:30

5)29일(목)찬송가428장,역대하27-28장,요한계시록14장,스가랴10장,요한복음13장

​간직하고 싶은 한 구절을 쓰세요.(그가 큰 음성으로 이르되 하나님을 두려워하며 그에게 영광을 돌리라 이는 그의 심판의 시간이 이르렀음이니 하늘과 땅과 바다와 물들의 근원을 만드신 이를 경배하라 하더라..요한계시록14:7

)

• 김혜신 2024.3.5 22:24

4)28일(수)찬송427장,역대하26장,요한계시록13장,스가랴9장,요한복음12장

​기도의 제목이 되는 한 구절을 쓰세요 (자기의 생명을 사랑하는 자는 잃어버릴 것이요 이 세상에서 자기의 생명을 미워하는 자는 영생하도록 보전하리라..요한복음12:25

)

• 김혜신 2024.3.5 22:21

3)27일(화)찬송가549장,역대하25장,요한계시록12장,스가랴8장,요한복음11장​​​

​외우고 싶은 한 구절을 쓰세요.(마음에 서로 해하기를 도모하지 말며 거짓 맹세를 좋아하지 말라 이 모든 일은 내가 미워하는 것이니라 여호와의 말이니라..스가랴8:17

)

• 김혜신 2024.3.5 22:18

2)26일(월)찬송가548장,역대하24장,요한계시록11장,스가랴7장,요한복음10장​​​​​​

​감동이 되는 한 구절을 쓰세요.(나는 선한 목자라 선한 목자는 양들을 위하여 목숨을 버리거니와 삯꾼은 목자가 아니요 양도 제 양이 아니라 이리가 오는 것을 보면 양을 버리고 달아나나니 이리가 양을 물어 가고 또 헤치느니라..요한복음10:11,12

)

• 김혜신 2024.3.5 22:14

1)25일(주일)찬송가547장,역대하22-23장,요한계시록10장,스가랴6장,요한복음9장

기억에 남는 한 구절을 쓰세요.(내가 세상에 있는 동안에는 세상의 빛이로라..요한복음9:5

)

• 김영애 2024.3.4 08:29

7)3월2일(토)찬송가430장역대하30장,요한계시록16장,스가랴12장1절-13장1절, 요한복음15장,
    ​다른 이에게 전하고 싶은 한 구절을 쓰세요.( 나는 포도나무요 너희는 가지라 그가 내안에, 내가 그 안에 거하면 사람이 열매를 많이 맺나니 나를 떠나서는 너희가 아무 것도 할 수 없음이라 요한복음 15:5

)

• 김영애 2024.3.4 07:47

6)3월2일(금)찬송가429장,역대하29장,요한계시록15스가랴11장,요한복음14장
    ​은혜가 되는 한 구절을 쓰세요.( 내 이름으로 무엇이든지 내게 구하면 내가 행하리라 요한복음14:14
    )

• 김영애 2024.3.4 07:40

5)29일(목)찬송가428장,역대하27-28장,요한계시록14장,스가랴10장,요한복음13장
    ​간직하고 싶은 한 구절을 쓰세요.( 내가 주와 또는 선생이 되어 너희 발을 씻었으니 너희도 서로 발을 씻어 주는 것이 옳으니라 요한복음13:14
    )​

• 김영애 2024.3.4 07:30

4)28일(수)찬송427장,역대하26장,요한계시록13장,스가랴9장,요한복음12장
    ​기도의 제목이 되는 한 구절을 쓰세요 ( 그가 모든 자 곧 작은 자나 큰 자나 부자나 가난한 자나 자유인이나 종들에게 그 오른손에나 이마에 표를 받게 하고 요한계시록 13:16
    )

• 김영애 2024.3.4 07:21

3)27일(화)찬송가549장,역대하25장,요한계시록12장,스가랴8장,요한복음11장​​​
    ​외우고 싶은 한 구절을 쓰세요.( 예수께서 이르시되 나는 부활이요 생명이니 나를 믿는 자는 죽어도 살겠고 요한복음 11:25
    )

• 김영애 2024.3.4 07:14

2)26일(월)찬송가548장,역대하24장,요한계시록11장,스가랴7장,요한복음10장​​​​​​
    ​감동이 되는 한 구절을 쓰세요.( 내가 문이니 누구든지 나로 말미암아 들어가면 구원을 받고 또는 들어가며 나오며 꼴을 얻으리라 요한복음 10:9

)

• 김영애 2024.3.4 07:06

1)25일(주일)찬송가547장,역대하22-23장,요한계시록10장,스가랴6장,요한복음9장
    기억에 남는 한 구절을 쓰세요.( 창세 이후로 맹인으로 난 자의 눈을 뜨게 하였다 함을 듣지 못하였으니 요한복음 9:32

)

• 임미숙 2024.3.3 23:40

​다른 이에게 전하고 싶은 한 구절을 쓰세요.9 아버지께서 나를 사랑하신 것 같이 나도 너희를 사랑하였으니 나의 사랑 안에 거하라.(요한복음15:9)

• 임미숙 2024.3.3 23:38

)​

​은혜가 되는 한 구절을 쓰세요.( 6 예수께서 이르시되 내가 곧 길이요 진리요 생명이니 나로 말미암지 않고는 아버지께로 올 자가 없느니라.(요한복음14:6)

• 임미숙 2024.3.3 23:36

​간직하고 싶은 한 구절을 쓰세요.(34 새 계명을 너희에게 주노니 서로 사랑하라 내가 너희를 사랑한 것 같이 너희도 서로 사랑하라.(요한복음13:17)

• 임미숙 2024.3.3 23:34

​기도의 제목이 되는 한 구절을 쓰세요 ( 25 자기의 생명을 사랑하는 자는 잃어버릴 것이요 이 세상에서 자기의 생명을 미워하는 자는 영생하도록 보전하리라.(요한복음12:25)

• 임미숙 2024.3.3 23:24

​외우고 싶은 한 구절을 쓰세요.(3 여호와가 이같이 말하노라 내가 시온에 돌아와 예루살렘 가운데에 거하리니 예루살렘은 진리의 성읍이라 일컫겠고 만군의 여호와의 산은 성산이라 일컫게 되리라.(스가라8:3)

• 임미숙 2024.3.3 23:17

​감동이 되는 한 구절을 쓰세요.(38 내가 행하거든 나를 믿지 아니할지라도 그 일은 믿으라 그러면 너희가 아버지께서 내 안에 계시고 내가 아버지 안에 있음을 깨달아 알리라 하시니.(요한복음10:38)

• 임미숙 2024.3.3 23:15

기억에 남는 한 구절을 쓰세요. (
    5 내가 세상에 있는 동안에는 세상의 빛이로라.(요한복음9:5)

자유게시판