맥체인 성경읽기

• 홈 >
  • 참여광장 >
  • 맥체인 성경읽기
맥체인 성경읽기
3월 3일(주일) - 3월 9일(토) 맥체인 성경 읽기 운영자 2024-03-02
  • 추천 0
  • 조회 137

http://npeace.org/bbs/bbsView/101/6367280

매주일 나오는 성경을 읽고,​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

매일 가장 은혜가 되는 한 구절을 댓글로 달아주세요.

댓글에는 1) .... / 2) .... / 3) .... / 로 작성해주시면 됩니다.

또는 복사(CTRL+C)-붙여넣기(CTRL+V) 하여 괄호 안을 작성을 하셔도 됩니다.

예시)

1) 3월 13일(주일) 찬송228장, 창세기 7장, 마태복음 7장, 에스라 7장, 사도행전 7장 ​

기억에 남는 한 구절을 쓰세요 (구하라 그리하면 너희에게 주실 것이요 찾으라 그리하면 찾아낼 것이요 문을 두드리라 그리하면 너희에게 열릴 것이니, 마태복음 7장 7절)

댓글을 작성 완료 하면 운영자가 매주 확인 하겠습니다. 

1)3(주일) 찬송가550,역대하31,요한계시록17,스가랴132-9,,요한복음16

간직하고 싶은 한 구절을 쓰세요.(

)

2)4()찬송가551,역대하32,요한계시록18,스가랴14,요한복음17​​​​​​

감동이 되는 한 구절을 쓰세요.(

)

3)5()찬송가552,역대하33,요한계시록19,말라기1,요한복음18​​​

외우고 싶은 한 구절을 쓰세요.(

)

4)6()찬송431,역대하34,요한계시록20,말라기2,요한복음19

기도의 제목이 되는 한 구절을 쓰세요 (

)

5)7()찬송가432,역대하35,요한계시록21,말라기3,요한복음20

)

6)8()찬송가433,역대하36,요한계시록22,말라기4,요한복음21

은혜가 되는 한 구절을 쓰세요.(        

)

• 김혜신 2024.3.8 23:56

6)8일(금)찬송가433장,역대하36장,요한계시록22장,말라기4장,요한복음21장

​은혜가 되는 한 구절을 쓰세요.( 내 이름을 경외하는 너희에게는 공의로운 해가 떠올라서 치료하는 광선을 비추리니 너희가 나가서 외양간에서 나온 송아지 같이 뛰리라..말라기4:2

)

• 김영애 2024.3.8 12:43

6)8일(금)찬송가433장,역대하36장,요한계시록22장,말라기4장,요한복음21장
    ​은혜가 되는 한 구절을 쓰세요.( 나는 알파와 오메가요 처음과 마지막이요 시작과 마침이라 요한계시록 22:13
    )

• 김혜신 2024.3.7 23:19

5)7일(목)찬송가432장,역대하35장,요한계시록21장,말라기3장,요한복음20장

​간직하고 싶은 한 구절을 쓰세요.(너희가 누구의 죄든지 사하면 사하여질 것이요 누구의 죄든지 그대로 두면 그대로 있으리라 하시니라..요한복음20:23

)

• 김영애 2024.3.7 15:40

5)7일(목)찬송가432장,역대하35장,요한계시록21장,말라기3장,요한복음20장
    ​간직하고 싶은 한 구절을 쓰세요.( 오직 이것을 기록함은 너희로 예수께서 하나님의 아들 그리스도 이심을 믿게 하려 함이요 또 너희로 믿고 그 이름을 힘입어 생명을 얻게 하려 함이니라 요한복음20:31
    )​

• 김혜신 2024.3.6 23:20

4)6일(수)찬송431장,역대하34장,요한계시록20장,말라기2장,요한복음19장

​기도의 제목이 되는 한 구절을 쓰세요 (누구든지 생명책에 기록되지 못한 자는 불못에 던져지더라..요한계시록20:15

)

• 임미숙 2024.3.6 18:57

​은혜가 되는 한 구절을 쓰세요.( 23 바사 왕 고레스가 이같이 말하노니 하늘의 신 여호와께서 세상 만국을 내게 주셨고 나에게 명령하여 유다 예루살렘에 성전을 건축하라 하셨나니 너희 중에 그의 백성된 자는 다 올라갈지어다 너희 하나님 여호와께서 함께 하시기를 원하노라 하였더라.(역대하36:23)

• 임미숙 2024.3.11 08:24

1년 동안 수고많으셨습니다~~

• 임미숙 2024.3.6 18:55

​간직하고 싶은 한 구절을 쓰세요.( 6 또 내게 말씀하시되 이루었도다 나는 알파와 오메가요 처음과 마지막이라 내가 생명수 샘물을 목마른 자에게 값없이 주리니.(요한계시록21:6)

• 김영애 2024.3.6 16:54

4)6일(수)찬송431장,역대하34장,요한계시록20장,말라기2장,요한복음19장
    ​기도의 제목이 되는 한 구절을 쓰세요 ( 누구든지 생명책에 기록되지 못한 자는 불못에 던져지더라 요한계시록 20:15
    )

• 임미숙 2024.3.6 13:16

​기도의 제목이 되는 한 구절을 쓰세요 ( 11 유다는 거짓을 행하였고 이스라엘과 예루살렘 중에서는 가증한 일을 행하였으며 유다는 여호와께서 사랑하시는 그 성결을 욕되게 하여 이방 신의 딸과 결혼하였으니.(말라기2:11)

• 임미숙 2024.3.5 23:29

3)5일(화)찬송가552장,역대하33장,요한계시록19장,말라기1장,요한복음18장​​​

​외우고 싶은 한 구절을 쓰세요.(
    36 예수께서 대답하시되 내 나라는 이 세상에 속한 것이 아니니라 만일 내 나라가 이 세상에 속한 것이었더라면 내 종들이 싸워 나로 유대인들에게 넘겨지지 않게 하였으리라 이제 내 나라는 여기에 속한 것이 아니니라.( 요한복음18:36)

)

• 김혜신 2024.3.5 22:54

3)5일(화)찬송가552장,역대하33장,요한계시록19장,말라기1장,요한복음18장​​​

​외우고 싶은 한 구절을 쓰세요.(만군의 여호와가 이르노라 해 뜨는 곳에서부터 해 지는 곳까지의 이방 민족 중에서 내 이름이 크게 될 것이라 각처에서 내 이름을 위하여 분향하며 깨끗한 제물을 드리리니 이는 내 이름이 이방 민족 중에서 크게 될 것임이니라..말라기1:11

)

• 김혜신 2024.3.5 22:49

2)4일(월)찬송가551장,역대하32장,요한계시록18장,스가랴14장,요한복음17장​​​​​​

​감동이 되는 한 구절을 쓰세요.(아버지여, 아버지께서 내 안에, 내가 아버지 안에 있는 것 같이 그들도 다 하나가 되어 우리 안에 있게 하사 세상으로 아버지께서 나를 보내신 것을 믿게 하옵소서..요한복음17:21

• 김혜신 2024.3.5 22:45

1)3일(주일) 찬송가550장,역대하31장,요한계시록17장,스가랴13장 2-9절,,요한복음16장

간직하고 싶은 한 구절을 쓰세요.(이것을 너희에게 이르는 것은 너희로 내 안에서 평안을 누리게 하려 함이라 세상에서는 너희가 환난을 당하나 담대하라 내가 세상을 이기었노라..요한복음16:33

)

• 김영애 2024.3.5 16:17

​외우고 싶은 한 구절을 쓰세요.( 만군의 여호와가 이르노라 해 뜨는 곳에서부터 해 지는 곳까지의 이방 민족 중에서 내 이름이 크게 될 것이라 각처에서 내 이름을 위하여 분향하며 깨끗한 제물을 드리리니 이는 내 이름이 이방 민족 중에서 크게 될 것임이니라 말라기 1:11
    )

• 임미숙 2024.3.5 00:21

2)4일(월)찬송가551장,역대하32장,요한계시록18장,스가랴14장,요한복음17장​​​​​​

​감동이 되는 한 구절을 쓰세요.( 26 내가 아버지의 이름을 그들에게 알게 하였고 또 알게 하리니 이는 나를 사랑하신 사랑이 그들 안에 있고 나도 그들 안에 있게 하려 함이니이다.(요한복음17:26)

• 임미숙 2024.3.5 00:15

1)3일(주일) 찬송가550장,역대하31장,요한계시록17장,스가랴13장 2-9절,,요한복음16장

23 그 날에는 너희가 아무 것도 내게 묻지 아니하리라 내가 진실로 진실로 너희에게 이르노니 너희가 무엇이든지 아버지께 구하는 것을 내 이름으로 주시리라.(요한복음16:23)

• 김영애 2024.3.4 14:07

​감동이 되는 한 구절을 쓰세요.( 나는아버지께서 내게 주신 말씀들을 그들에게 주었사오며 그들은 이것을 받고 내가 아버지께로 부터 나온 줄을 참으로 아오며 아버지께서 나를 보내신 줄도 믿었사옵니다 요한복음 17:8

)

• 김영애 2024.3.4 13:46

간직하고 싶은 한 구절을 쓰세요.( 그러나 진리의 성령이 오시면 그가 너희를 모든 진리 가운데로 인도하시리니 그가 스스로 말하지않고 오직 들은 것을 말하며 장래 일을 너희에게 알리시리라 요한복음16:13
    )

자유게시판