맥체인 성경읽기

• 홈 >
  • 참여광장 >
  • 맥체인 성경읽기
맥체인 성경읽기
2월 18일(주일) - 2월 24일(토) 맥체인 성경 읽기 운영자 2024-02-17
  • 추천 0
  • 조회 165

http://npeace.org/bbs/bbsView/101/6362200

매주일 나오는 성경을 읽고,​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

매일 가장 은혜가 되는 한 구절을 댓글로 달아주세요.

댓글에는 1) .... / 2) .... / 3) .... / 로 작성해주시면 됩니다.

또는 복사(CTRL+C)-붙여넣기(CTRL+V) 하여 괄호 안을 작성을 하셔도 됩니다.

예시)

1) 3월 13일(주일) 찬송228장, 창세기 7장, 마태복음 7장, 에스라 7장, 사도행전 7장 ​

기억에 남는 한 구절을 쓰세요 (구하라 그리하면 너희에게 주실 것이요 찾으라 그리하면 찾아낼 것이요 문을 두드리라 그리하면 너희에게 열릴 것이니, 마태복음 7장 7절)

댓글을 작성 완료 하면 운영자가 매주 확인 하겠습니다. 

1)18일(주일)627장,역대하13장,요한계시록3장,학개1장,요한복음2장

기억에 남는 한 구절을 쓰세요.(       

)

2)19일(월)628장,역대하14-15장,요한계시록4장,학개2장,요한복음3장

감동이 되는 한 구절을 쓰세요(                                            

)

3)20일(화)629장,역대하16장,요한계시록5장,스가랴1장,요한복음4장

외우고 싶은 한 구절을 쓰세요.(                                            

)  

4​)21일(수)630장,역대하17장,요한계시록6장,스가랴2장,요한복음5장

기도의 제목이 되는 한 구절을 쓰세요.(                                  

)  

5)22일(목)53장,역대하18장,요한계시록7장,스가랴3장,요한복음6장

간직하고 싶은 한 구절을 쓰세요.(                                       

)

6)23일(금)54장,역대하19-20장,요한계시록8장,스가랴4장,요한복음7장

은혜가 되는 한 구절을 쓰세요.(                 

)

7)24일(토)55장,역대하21장,요한계시록9장,스가랴5장,요한복음8장

다른 이에게 전하고 싶은 한 구절을 쓰세요.(                                                                          

)

• 김혜신 2024.2.24 18:12

7)24일(토)55장,역대하21장,요한계시록9장,스가랴5장,요한복음8장

다른 이에게 전하고 싶은 한 구절을 쓰세요.(진리를 알지니 진리가 너희를 자유롭게 하리라..요한복음8:32

)

• 김영애 2024.2.24 09:15

다른 이에게 전하고 싶은 한 구절을 쓰세요.( 진실로 진실로 너희에게 이르노니 사람이 내 말을 지키면 영원히 죽음을 보지 아니하리라 요한복음8:51 )

• 임미숙 2024.2.24 08:47

다른 이에게 전하고 싶은 한 구절을 쓰세요 .( 42 예수께서 이르시되 하나님이 너희 아버지였으면 너희가 나를 사랑하였으리니 이는 내가 하나님께로부터 나와서 왔음이라 나는 스스로 온 것이 아니요 아버지께서 나를 보내신 것이니라(요한복음8:42)

• 임미숙 2024.2.23 23:56

)

6)23일(금)54장,역대하19-20장,요한계시록8장,스가랴4장,요한복음7장

은혜가 되는 한 구절을 쓰세요.( 38 나를 믿는 자는 성경에 이름과 같이 그 배에서 생수의 강이 흘러나오리라 하시니.(요한복음7:38)

• 김영애 2024.2.23 13:00

은혜가 되는 한 구절을 쓰세요.( 예수께서 대답하여 이르시되 내 교훈은 내 것이 아니요 나를 보내신 이의 것이니라 요한복음 7:16 )

• 김혜신 2024.2.23 10:11

은혜가 되는 한 구절을 쓰세요.( 나를 믿는 자는 성경에 이름과 같이 그 배에서 생수의 강이 흘러나오리라 하시니..요한복음7:38

)

• 임미숙 2024.2.22 22:41

5)22일(목)53장,역대하18장,요한계시록7장,스가랴3장,요한복음6장

간직하고 싶은 한 구절을 쓰세요.( 35 예수께서 이르시되 나는 생명의 떡이니 내게 오는 자는 결코 주리지 아니할 터이요 나를 믿는 자는 영원히 목마르지 아니하리라.(요한복음6:35)

• 김혜신 2024.2.22 21:45

간직하고 싶은 한 구절을 쓰세요.( 예수께서 이르시되나는 생명의 떡이니 내게 오는 자는 결코 주리지 아니할 터이요 나를 믿는 자는 영원히 목마르지 아니하리라..요한복음6:35

)

• 김영애 2024.2.22 10:13

간직하고 싶은 한 구절을 쓰세요.( 내 아버지의 뜻은 아들을 보고 믿는 자마다 영생을 얻는 이것이니 마지막 날에 내가 이를 다시 살리리라 하시니라 요한복음 6:40
    )

• 임미숙 2024.2.21 23:59

4​)21일(수)630장,역대하17장,요한계시록6장,스가랴2장,요한복음5장

기도의 제목이 되는 한 구절을 쓰세요.( 24 내가 진실로 진실로 너희에게 이르노니 내 말을 듣고 또 나 보내신 이를 믿는 자는 영생을 얻었고 심판에 이르지 아니하나니 사망에서 생명으로 옮겼느니라.(요한복음5:24)

• 김혜신 2024.2.21 10:31

기도의 제목이 되는 한 구절을 쓰세요.( 내가 진실로 진실로 너희에게 이르노니 내 말을 듣고 또 나 보내신 이를 믿는 자는 영생을 얻었고 심판에 이르지 아니하나니 사망에서 생명으로 옮겼느니라..요한복음5:24

)

• 김영애 2024.2.21 09:42

기도의 제목이 되는 한 구절을 쓰세요.( 내가 진실로 진실로 너희에게 이르노니 내 말을 듣고 또 나 보내신 이를 믿는 자는 영생을 얻었고 심판에 이르지 아니하나니 사망에서 생명으로 옮겼느니라 요한복음 5:24 )

• 임미숙 2024.2.21 00:19

3)20일(화)629장,역대하16장,요한계시록5장,스가랴1장,요한복음4장

외우고 싶은 한 구절을 쓰세요.( 24 하나님은 영이시니 예배하는 자가 영과 진리로 예배할지니라.(요한복음4:24)

• 김혜신 2024.2.20 21:26

외우고 싶은 한 구절을 쓰세요.( 내가 주는 물을 마시는 자는 영원히 목마르지 아니하리니 내가 주는 물은 그 속에서 영생하도록 솟아나는 샘물이 되리라.. 요한복음4:14

)

• 김영애 2024.2.20 10:08

외우고 싶은 한 구절을 쓰세요.( 아버지께 참되게 예배하는 자들은 영과 진리로 예배할 때가 오나니 곧 이때라 아버지께서는 자기에게 이렇게 예배하는 자들을 찿으시느니라 요한복음 4:23
    )

• 임미숙 2024.2.20 01:01

2)19일(월)628장,역대하14-15장,요한계시록4장,학개2장,요한복음3장

감동이 되는 한 구절을 쓰세요( 16 하나님이 세상을 이처럼 사랑하사 독생자를 주셨으니 이는 그를 믿는 자마다 멸망하지 않고 영생을 얻게 하려 하심이라.(요한복음3:16)

• 임미숙 2024.2.20 00:58

1)18일(주일)627장,역대하13장,요한계시록3장,학개1장,요한복음2장

기억에 남는 한 구절을 쓰세요.( 15 내가 네 행위를 아노니 네가 차지도 아니하고 뜨겁지도 아니하도다 네가 차든지 뜨겁든지 하기를 원하노라,16 네가 이같이 미지근하여 뜨겁지도 아니하고 차지도 아니하니 내 입에서 너를 토하여 버리리라.(요한겨시록3:15~16)

• 김영애 2024.2.19 15:17

감동이 되는 한 구절을 쓰세요( 하나님이 보내신 이는 하나님의 말씀을 하나니 이는 하나님이 성령을 한량 없이 주심이니라 요한복음 3:34
    )

• 김혜신 2024.2.19 09:26

감동이 되는 한 구절을 쓰세요( 하나님이 보내신 이는 하나님의 말씀을 하나니 이는 하나님이 성령을 한량 없이 주심이니라 ..요한복음3: 34

)

• 김혜신 2024.2.18 23:44

기억에 남는 한 구절을 쓰세요.( 볼지어다 내가 문 밖에 서서 두드리노니 내 음성을 듣고 문을 열면 내가 그에게로 들어가 그와 더불어 먹고 그는 나와 더불어 먹으리라..요한계시록3:20

)

• 김영애 2024.2.18 13:16

기억에 남는 한 구절을 쓰세요.( 볼지어다 내가 문 밖에 서서 두드리노니 내 음성을 듣고 문을 열면 내가 그에게로 들어가 그와 더불어 먹고 그는 나와 더불어 먹으리라 요한계시록3:20
    )

자유게시판